Tel y fax: 8331-0283 / 8331-1516 / 8676-3467. | Cels. 044 81 1977 1118 / 044 81 1221 6769 / 044 81 1990 9080

 Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EMBOBINADOS Y REPARACIONES RAMOS, S.A. DE C.V. con domicilio en JOSE MARIANO SALAS 1208 PONIENTE MONTERREY MONTERREY, N.L., MEXICO, C.P.64280 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en EMBOBINADOS Y REPARACIONES RAMOS, S.A. DE C.V. con domicilio en JOSE MARIANO SALAS 1208 PONIENTE MONTERREY

MONTERREY, N.L., MEXICO, C.P.64280 o bien, se comunique al teléfono Tel.8676-3467, 8331-0283, 8331-1516 Fax. 8331-0283 Cel. 81 1977-118, 81 1221-6769 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.embobinadosramos.com

Fecha de última actualización: 28/05/2015

Imprimir

 

 

CONTÁCTENOS

ESTAMOS PARA SERVIRLE

MARCAS PRINCIPALES

ATENCIÓN A CLIENTES

Tel. 8676-3467  /  8331-0283  /  8331-1516
Fax. 8331-0283
Cel. 81 1977-1118  /  81 1221-6769

 

CONTÁCTENOS VÍA E-MAIL

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

HORARIOS

Horario de 8:00 am a 12:30pm y de 1:30pm a 5:30pm
Sábado de 8:00am a 1:30 pm

SOBRE NOSOTROS

En Embobinados  y Reparaciones Ramos, tenemos amplia experiencia en reparación y mantenimiento de motores eléctricos, hasta  de 500 H.P. en corriente alterna, Maquinas de soldar, auto transformadores en seco, balanceo dinámico electrónico, bobinas según muestra, bombas centrifuga, maquinado de piezas y servicio complementarios a la industria.

También manejamos servicios urgentes, en todo lo antes mencionado.

Tenemos venta de motores nuevos y reconstruidos.

SERVICIOS OFRECIDOS

  • Embobinados de Motores de Corriente Alterna y Directa.
  • Reparación de Transformadores Secos.
  • Fabricación de Bobinas según Muestra.
  • Mantenimiento Preventivo en Campo.
  • Reparación de Maquinas de Soldar.
  • Balanceo Dinámico.
  • Reparación de Bombas Centrifugas.

NUESTROS PRODUCTOS

  • Fabricación de Transformadores Secos
  • Venta de Motores Nuevos y Reconstruidos
  • Venta de Motoreductores

CONTACTO Y UBICACIÓN

José Mariano Salas 1208 Pte.

Col. Niño Artillero

Monterrey, N.L. CP 64280

 

Tel. 8676-3467, 8331-0283, 8331-1516

Fax. 8331-0283

Cel. 81 1977-1118, 81 1221-6769